臺北 我的行動教室

「臺北 我的行動教室」是臺北市2019兒童月辦理的主軸,園遊會闖關活動以行動支付為發想,讓孩子們不用以紙卡闖關,只要用數位學生證“嗶”一下就可以免費體驗各項精心規劃的關卡活動。當日,除了可以利用查詢站裡的查詢機,一目瞭然看到孩子的體驗紀錄外,更可以即時查詢您的中獎情形,孩子的「行動教室」,就等著您攜手帶她/他一起來體驗。

 闖關及參加獎領取說明:

  1. 學生只要攜帶數位學生證或向資訊站借臨時卡,即可免費參加各攤位的闖關,每闖1關給予1點,集滿10點可兌換參加獎,每人限領1次。
  2. 參加獎兌換請持數位學生證或臨時卡至現場各資訊站或服務台兌換領取,數量有限領完為止。

 闖關查詢,有三種方式:

  1. 活動現場各資訊站之查詢機刷卡查詢。
  2. 手機連結至兒童月網站或APP的摸彩訊息,點選中獎查詢的闖關查詢,再輸入基本資料(校名及卡號) ,即可查詢闖關情形。
  3. 掃中獎查詢QR Code點選闖關查詢,再輸入基本資料(校名及卡號),即可查詢闖關情形。

 臨時卡回收:

    借用臨時卡參加闖關活動者,為響應環保,請於第三階段抽獎活動結束後,務必將臨時卡拿至資訊站或動物園出口處回收,若有中獎則於兌獎後交給獎品組,謝謝您的配合!